18 Küchen-Rettungs-Tipps

Mist, die Suppe ist versalzen, der Eintopf ist zu scharf geworden, die Eier aufgeplatzt und in der Soße schwimmen Mehlklümpchen? Keine Panik, hier kommt die Küchenfeuerwehr mit 18 hilfreichen Tipps und Tricks! Wir zeigen dir, wie du Versalzenes, zu süß oder zu scharf Geratenes wieder lecker werden lässt. Außerdem gibt es Tipps, wie du einen trockenen Kuchen retten, mehlige Soßen wieder cremig machen oder geronnene Suppen wieder glätten kannst. Jetzt können die Gäste kommen!

 


Menü zur 100 Küchentipps

 


 

Hilfe bei zu scharf Essen und Co - 18 Küchen-Rettungs-Tipps

Hilfe bei zu scharf Essen und Co – 18 Küchen-Rettungs-Tipps

Hilfe bei versalzener Suppe und Co - 18 Küchen-Rettungs-Tipps

Hilfe bei versalzener Suppe und Co – 18 Küchen-Rettungs-Tipps

Keine Bewertungen vorhanden.

Bitte bewerte diesen Beitrag

1 2 3 4 5

Das könnte Dich auch interessieren …

Kommentar verfassen