18 Küchen-Rettungs-Tipps
Mist, die Suppe ist versalzen, der Eintopf ist zu scharf geworden, die Eier aufgeplatzt und in der Soße schwimmen Mehlklümpchen? Keine Panik, hier kommt die Küchenfeuerwehr mit 18 hilfreichen Tipps und Tricks! Wir zeigen dir, wie du Versalzenes, zu süß oder zu scharf Geratenes wieder lecker werden lässt. Außerdem gibt es Tipps, wie du einen trockenen Kuchen retten, mehlige Soßen wieder cremig machen oder geronnene Suppen wieder glätten kannst. Jetzt können die Gäste kommen!
- Aufgeplatzte Eier retten mit Essig
- Eiweiß steif bekommen mit Salz
- Angebrannte Milch weiternutzen mit Vanillezucker
- Überkochende Milch vermeiden
- Angebrannte Speisen retten mit Weißwein
- Mehlklümpchen beseitigen mit einem Sieb
- Versalzene Speisen retten mit einer Kartoffel
- Versalzene klare Suppen retten mit Reis
- Zu scharf Gewürztes abmildern mit saurer Sahne
- Zähe Braten zarter machen
- Zu süß geratene Speisen abmildern
- Trockene Kuchen saftiger machen
- Kuchen aus der Form bekommen
- Backpapier ablösen
- Mehlige Soßen oder Suppen cremig machen
- Geronnene Soßen oder Suppen glätten
- Leicht versalzene Soßen mildern
- Stark versalzene Soßen mildern
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