Versalzene Speisen retten mit Kartoffeln
Du brauchst
1 rohe Kartoffel
Und so geht’s
Dein versalzenes Gericht kannst du retten, indem du eine rohe Kartoffel mitkochen lässt.
Wirkungsweise
Die Kartoffel zieht das überflüssige Salz beim Kochen aus der Speise heraus.
Weitere Küchen-Rettungs-Tipps
Hier findest du weitere praktische Tipps zur Rettung in der Küche.
Menü zur 100 Küchentipps
- Startseite
- 100 Tipps von A bis Z
- Backen
- Fisch & Meeresfrüchte
- Fleisch
- Gemüse
- Hinweise zum Werkzeug
- Mikrowelle
- Ordnung & Aufbewahrung
- Rettungs-Tipps
- Soßen & Suppen
- Teigwaren & Co.
Mehr Tipps rund um Gesundheit und Haushalt
- 150 Hausmittel – Großmutters beste Tipps
- 100 Tipps & Tricks für das Putzen
- 100 Tipps für saubere Wäsche
- 100 Tipps rund um Makeup & Kosmetik