Stark versalzene Soßen mildern

MabelAmber / Pixabay

Du brauchst

  • 1 Eiweiß
  • 1 Sieb

 

Und so geht’s

Ist deine Soße sehr versalzen, kannst du ein Eiweiß in der Flüssigkeit verquirlen und anschließend alles durchsieben.

 

Wirkungsweise

Das überschüssige Salz wird vom Eiweiß aufgenommen und kann somit gemeinsam abgesiebt werden.

 

Weitere Küchen-Rettungs-Tipps

Hier findest du weitere praktische Tipps zur Rettung in der Küche.

 


Menü zur 100 Küchentipps

 


Mehr Tipps rund um Gesundheit und Haushalt

 


 

Stark versalzene Soßen mildern

Stark versalzene Soßen mildern

Keine Bewertungen vorhanden.

Bitte bewerte diesen Beitrag

1 2 3 4 5

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert