10 Küchentipps: Hinweise zum Werkzeug
Für jedes Handwerk gibt es spezielles Werkzeug, das korrekt bedient und saubergehalten werden will – auch in der Küche ist das so. Hier findest du zehn Tipps, die dir helfen, deinen Mixer, deine Schneidebretter oder angebrannte Töpfe und Pfannen zu reinigen. Wusstest du schon, dass du Knoblauch auch ohne Presse zerdrücken und ein Messer ohne Schleifstein schärfen kannst oder wie du eine improvisierte Salatschleuder bekommst?
- Mixbehälter sauberhalten
- Holz-Küchenhelfer reinigen
- Gerüche aus Holz-Küchenhelfern entfernen
- Messer einfach schärfen
- Töpfe einfach säubern mit Essig
- Angebrannte Pfannen mit Backpulver säubern
- Kaffeemaschine entkalken
- Dosenöffner reinigen
- Improvisierte Salat-Schleuder
- Knoblauch ohne Presse pressen
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Kochlöffel © VRD / fotolia.de