6 Küchentipps rund um Fisch & Meeresfrüchte
Fisch und Meeresfrüchte schmecken nicht nur lecker, sondern sie sind obendrein mit vielen Vitaminen, Mineralien und Omega-3-Fettsäuren angereichert und damit auch noch supergesund. Du traust dich nicht so recht an das Kochen mit Fisch heran? Keine Bange, wir zeigen dir, woran du einen frischen Fisch erkennst, wie du ihn richtig brätst und was es bei der Zubereitung von Muscheln zu beachten gibt.
- Fisch richtig auftauen
- Frische von Fisch erkennen
- Entschuppen von Fisch
- Knusprige Fischhaut beim Anbraten
- Fisch richtig braten
- Miesmuscheln richtig zubereiten
Menü zur 100 Küchentipps
- Startseite
- 100 Tipps von A bis Z
- Backen
- Fisch & Meeresfrüchte
- Fleisch
- Gemüse
- Hinweise zum Werkzeug
- Mikrowelle
- Ordnung & Aufbewahrung
- Rettungs-Tipps
- Soßen & Suppen
- Teigwaren & Co.