17 Küchentipps rund um Fleisch
Egal, ob du einen zarten Braten, ein butterweiches Steak oder einen würzigen Hackbraten herstellen willst, wir helfen dir dabei! Mit diesen 17 Tipps zeigen wir dir, wie du das Fleisch richtig schneidest, wie du beim Steak die Garstufe feststellst und was es beim Auftauen von Fleisch zu beachten gilt. Mit diesen Tricks kann bei der Zubereitung von Fleisch nichts mehr schiefgehen.
- Zähes Steak vermeiden
- Zähen Braten vermeiden
- Knusprige Schnitzelpanade
- Fettreduziertes Ausbacken mit Essig
- Fett nach dem Backen entfernen
- Geflügel braten ohne Bräter
- Frikadellen mit Wasser
- Frikadellen mit Quark
- Hackfleisch zubereiten ohne Ei
- Grillfleisch besonders würzen/marinieren
- Fettspritzer beim Anbraten verhindern
- Würstchen ohne aufgeplatzte Haut
- Fleisch schonend auftauen
- Wildgeschmack mindern
- Fleisch richtig schneiden
- Trockenes Fleisch vermeiden
- Garstufen erkennen
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