Saftige Frikadellen mit Wasser

congerdesign / Pixabay

Du brauchst

Heißes Wasser

 

Und so geht´s

Bei der Zubereitung von Frikadellen besteht immer die Gefahr, dass sie zu trocken werden. Damit dies nicht passiert und sie lecker saftig bleiben, gießt du, nachdem du die Frikadellen von beiden Seiten bereits angebraten hast, ein wenig heißes Wasser dazu.

 

Wirkungsweise

Beim Braten der Frikadellen geht Feuchtigkeit verloren. Dies kannst du durch das Hinzugeben des heißen Wassers kompensieren. Die Frikadellen bleiben saftig, da ihnen weniger Feuchtigkeit entzogen bzw. ihnen zusätzlich Feuchtigkeit gegeben wird.

 

Weitere Tipps rund um Fleisch

Hier findest du weitere praktische Küchentipps rund um Fleisch. 

 


Menü zur 100 Küchentipps

 


Mehr Tipps rund um Gesundheit und Haushalt

 


Saftige Frikadellen mit Wasser

Saftige Frikadellen mit Wasser

Keine Bewertungen vorhanden.

Bitte bewerte diesen Beitrag

1 2 3 4 5

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert