Zucker entklumpen in der Mikrowelle
Du brauchst
- 1 Mikrowelle
- 1 feuchtes Küchenpapier
Und so geht’s
Ist dein brauner Zucker in der Packung verklumpt, lege ein feuchtes Küchenpapier in die Packung, verschließe sie und gib sie für 20–30 Sekunden bei mittlerer Wattzahl (250–350 Watt) in die Mikrowelle. Anschließend sollte der Zucker wieder rieseln.
Weitere Tipps rund um die Mikrowelle
Hier findest du weitere praktische Tipps rund um die Mikrowelle.
Menü zur 100 Küchentipps
- Startseite
- 100 Tipps von A bis Z
- Backen
- Fisch & Meeresfrüchte
- Fleisch
- Gemüse
- Hinweise zum Werkzeug
- Mikrowelle
- Ordnung & Aufbewahrung
- Rettungs-Tipps
- Soßen & Suppen
- Teigwaren & Co.
Mehr Tipps rund um Gesundheit und Haushalt
- 150 Hausmittel – Großmutters beste Tipps
- 100 Tipps & Tricks für das Putzen
- 100 Tipps für saubere Wäsche
- 100 Tipps rund um Makeup & Kosmetik