Zu süß geratene Speisen abmildern

stevepb / Pixabay

Du brauchst

1 TL Zitronensaft

 

Und so geht’s

Ist dein Dessert zu süß geraten, kannst du einfach 1 TL Zitronensaft oder Apfelessig mit hinzugeben, damit es wieder lecker schmeckt.

 

Wirkungsweise

Die Säure hilft, die Süße etwas zu mildern.

 

Wissenswertes

Statt Zitronensaft kannst du auch Apfelessig verwenden.

 

Weitere Küchen-Rettungs-Tipps

Hier findest du weitere praktische Tipps zur Rettung in der Küche.

 


Menü zur 100 Küchentipps

 


Mehr Tipps rund um Gesundheit und Haushalt

 


 

Zu süß geratene Speisen abmildern

Zu süß geratene Speisen abmildern

Keine Bewertungen vorhanden.

Bitte bewerte diesen Beitrag

1 2 3 4 5

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert