Soßen säuerlich verfeinern

Joghurt
Joghurt © naumoid/clipdealer.com

Du brauchst

  • 1 Prise Mehl oder Speisestärke
  • 3 EL Joghurt

 

Und so geht’s

Joghurt macht die Soße leichter und verleiht ihr eine zarte, säuerliche Note. Damit der Joghurt in der Soße nicht flockt, gib zuerst etwas Mehl oder Speisestärke hinein und rühre erst anschließend den Joghurt nach Belieben hinzu.

 

Weitere Tipps rund um Soßen & Suppen

Hier findest du weitere praktische Küchentipps rund um Soßen & Suppen.

 


Menü zur 100 Küchentipps

 


Mehr Tipps rund um Gesundheit und Haushalt

 


 

Joghurt

Joghurt © naumoid/clipdealer.com

Joghurt © naumoid/clipdealer.com

Joghurt © naumoid/clipdealer.com

Keine Bewertungen vorhanden.

Bitte bewerte diesen Beitrag

1 2 3 4 5

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert