Soßen säuerlich verfeinern
Du brauchst
- 1 Prise Mehl oder Speisestärke
- 3 EL Joghurt
Und so geht’s
Joghurt macht die Soße leichter und verleiht ihr eine zarte, säuerliche Note. Damit der Joghurt in der Soße nicht flockt, gib zuerst etwas Mehl oder Speisestärke hinein und rühre erst anschließend den Joghurt nach Belieben hinzu.
Weitere Tipps rund um Soßen & Suppen
Hier findest du weitere praktische Küchentipps rund um Soßen & Suppen.
Menü zur 100 Küchentipps
- Startseite
- 100 Tipps von A bis Z
- Backen
- Fisch & Meeresfrüchte
- Fleisch
- Gemüse
- Hinweise zum Werkzeug
- Mikrowelle
- Ordnung & Aufbewahrung
- Rettungs-Tipps
- Soßen & Suppen
- Teigwaren & Co.
Mehr Tipps rund um Gesundheit und Haushalt
- 150 Hausmittel – Großmutters beste Tipps
- 100 Tipps & Tricks für das Putzen
- 100 Tipps für saubere Wäsche
- 100 Tipps rund um Makeup & Kosmetik