Paprika häuten in der Mikrowelle

Nikiko / Pixabay

Du brauchst

  • 1 Mikrowelle
  • 1 feuchtes Küchentuch

 

Und so geht’s

  1. Paprika wird vor dem Häuten normalerweise langsam im Backofen erwärmt. Dies beansprucht viel Zeit. Mit der Mikrowelle geht es viel schneller. Viertele die Paprika und erhitze sie für ca. 10 Minuten und bei 600 Watt in der Mikrowelle.
  2. Bedecke sie anschließend mit einem feuchten Küchentuch und warte einige Minuten, bis die Stücke abgekühlt sind.
  3. Nun kannst du die Haut leicht abziehen.

 

Weitere Tipps rund um die Mikrowelle

Hier findest du weitere praktische Tipps rund um die Mikrowelle.

 


Menü zur 100 Küchentipps

 


Mehr Tipps rund um Gesundheit und Haushalt

 


 

Paprika häuten in der Mikrowelle

Paprika häuten in der Mikrowelle

Keine Bewertungen vorhanden.

Bitte bewerte diesen Beitrag

1 2 3 4 5

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert